語錄

  1. Hsin-shun Peng
    去教堂彌撒對我很自然也很習慣。我不喜歡基督教牧師長篇大論又滿口政治,還要聽他個一個多小時,有的真是狗臭屁,Berkeley Chinese Church的牧師也是一樣夠屁倒灶(這是客家成語),有英文版的那個牧師很年輕,香蕉,裝個三七步,我最討厭的那種香蕉。中文版是個面部傷殘口才極差的Linsanity擁護者,聽了也是無聊,他講兩小時的屁話,口才真的爛。我後來自己挑了一個Latino天主教堂,照規矩來,除了不會唱之外,都能瞭解。神父就蔣信望愛,牧師就可以扯政治,雖然宗教也是政治,但我實在不想聽。就這樣,雖然教堂沒有美女,至少是個好習慣。天主教是教堂,基督教只能稱教會,別搞錯。米開朗機羅不會去新教的。
  2. Hsin-shun Peng
    大江大海,狗屎龍應台,一貫的逃難貴族外省人的自大幻想。半個臺灣人都沒有,他的文章全部都是對中國的受體政治呼喊,我早說他只想做官,那只是政評還純外省的。你他媽怎麼不看《渡台悲歌》?
  3. 我是台北客,不會海陸腔,標準台北國語,還不錯的台南腔。賣O’Reilly的天瓏書店跟我同宗,大我幾輩。學生書局老闆也是同宗,高齡。大家族有許多恩怨,但是一直在學。
  4. 我雖然天天酸外省貴族,但是在上次總統選舉前一天去拿國民黨證的。共產黨?你去搞左呀?左你個大蕭條。
  5. 在我那間教堂跟利比亞的純黑修女聊天,我問她:歐巴馬上任你開不開心。她說:那是美國人,而且他根本不是黑的。
    以上我只是善意的對黑人問候,利比亞倒是回答的相當直接。
  6. 白先勇不是外省人,他根本不是漢人,在新公園屁精養屁精,他爸還伊斯蘭教的,為什麼沒有回教的去好好搞搞在紐約窩藏新屁精的白先勇?
    蔡康永他爸是上海人,外省逃命來的,搞船務,沈了一艘太平輪,死不少,屁精於是活下來肆虐整個華語圈,據了解,使用括約肌大便,這大便很有名氣,也是臭了整個華語圈,壹週刊第一集大頭條,買妓男嫖。這括約肌與大便,真的相當有排泄功能。
  7. 最骯髒的美國思想就是同性戀平權
    說得不接受同性戀就是封建
    幹你娘老機八
    兩根屌可以生小孩嗎?
    兩顆屄可以生小孩嗎?
    我Dude你老母
    還我的寶貝寶貝個機八
    還你老上海個屁幹勇
  8. 也只有美國能生這麼多雜種了
    還Open Marriage什麼狗屎,雜交還有個合法名詞
  9. 所謂的美國大熔爐就是把你雜種掉溫哥華的破麻,在臺灣超紅的囌囌囌
    • Hsin-shun Peng 之所以臭到整個溫哥華是因為她連黑的都來
  10. 美國選舉年我在加州,我捐了五十美金給歐巴馬,因為我等著看好戲。
  11. 唐末就有個迷信,千萬不能惹大食,會倒楣死。
    現在亞美利堅合眾國惹到了什麼他們還不知道喔,找死的白癡。
  12. 噁心虛偽的美國假平等論調
    你以為伊斯蘭在火大什麼
    死雜種
  13. 哈哈哈哈!你沒有被日本人羞辱過,你怎麼不去看東京都市長最近的文章?還有,你的論點完全是美國人的調子,臺灣本來就一個種族加上幾個被幹掉的原住民,很難聽,漢人可是幹掉整個臺灣九成菲律賓類人的,別假慈悲。請不要假寬容,無可抑制的樂觀那是美國人的事情,我幹嘛接受黑加白亂倫的美國雜種?我幹嘛去喜歡本來就厭惡的菜康永和壹週刊第一期封面女郎買妓男的髒女人?停止你那白癡無聊的美國論點。台灣可以成為民族國家,不過困難很多,是臺灣民族還是中華民族?就是中華民族又是哪種說法的,這話很長。我在UC待過,我特別免疫美國式的虛偽,這篇文章你塞了黑人與白人生的小孩斥正常的觀念,還有一大堆虛偽的美國平等,休矣。
  14. 那些黑話我都還記得,幹
  15. 還記得FIDO NET嗎?那是白人色情圖片剛開始的時代
    還記得各大學曾經興盛的BBS嗎?那是沒人管的砲友時代
    不要以為高學歷跟道德什麼關係,台大跟政大是砲友玩最兇的
  16. 台大女醜得跟什麼屎窟一樣,喔~女書店喔?吃屎去。
    政大女亂的根什麼USB一樣,喔~Plug&Play喔?狗屎堆。
    • Hsin-shun Peng 第一個姓Linsay
      第二個姓Rohan
    • Hsin-shun Peng 2; b06g4cj3su32k7 我就是要罵,什麼高等學府,最亂的就這兩間
  17. 我特別免疫美國式的虛偽,這篇文章你塞了黑人與白人生的小孩斥正常的觀念,還有一大堆虛偽的美國平等,休矣。
  18. 我做過電視新聞台導播,我非常討厭女性主播完全扼殺專業只是放顆臉蛋,事實上我只看報紙。
  19. Hsin-shun Peng shared a link.
    蕃仔、外勞與阿兜仔:種族主義的社會學
    twstreetcorner.org
    藍佩嘉 /台灣大學社會系 我上課的時候會問學生以下問題:「請問歐巴馬的種族是? (1) 黑人/非裔美人,(2)…
  20. 媒體高層從報章廣播到電視不是外省還不能當,
  21. 媒體高層從報章廣播到電視不是外省還不能當
  22. 國民黨到底收買多少媒體呀?
    媒體高層從報章廣播到電視不是外省還不能當,
    你就當客家人白癡,你就當閩南人白癡。
    外省到底是哪幾省?為什麼就是那幾個人?
    你真他媽的摸了不少頭。
  23. 臺灣要賺外匯的王永慶,不是做吃的,這些週刊被馬英九洗腦,只要小小的幸福就好,幹他媽的國民黨洗腦機器。臺灣人過得比上海人差,幹。
  24. 評張大春春燈公子:文氣不通,用語不達,仿話本用春秋語,仿白話用古僻字,文也不是,白也不是。
  25. 凡論人,通則觀其所禮,貴則觀其所進,富則觀其所養,聽則觀其所行,止則觀其所好,習則觀其所言,窮則觀其所不受,賤則觀其所不為,喜之以驗其守,樂之以驗其僻,怒之以驗其節,懼之以驗其特,哀之以驗其人,苦之以驗其志,八觀六驗,此賢主之所以論人也。論人者,又必以六戚四隱。何謂六戚?父母兄弟妻子。何謂四隱?交友故舊邑里門郭。內則用六戚四隱,外則用八觀六驗,人之情偽貪鄙美惡無所失矣,譬之若逃雨,汙無之而非是。此聖王之所以知人也。
    (卷三十九 呂氏春秋)
    才白話,不識文,仍文盲耳。
    1. 我存在,我知道我確實存在,我相信創造論。我也相信物理,但是上帝的粒子存在,有天有地,所以我相信有造物主,我也相信有外星人。至於聖經,我看作法門的一種,而且活潑開朗有生氣,所以我加入。只要你承認一個人的能力有限度,你可以上天主教堂問問
    2. 還有,佛祖不會比你笨
    3. 科學人雜誌 – 社交網路求職術
      sa.ylib.com
      可以看作品何必看履歷?且看公開作品帶來的求職優勢
    4. The Governing Principles of Ancient China
      1. 美國今天又發動戰爭已經種下千年禍根了
        雜種國,烏和眾
        五胡還沒亂而已
      2. Google目前大家求知慾喜歡他
        到時候Google Map怎麼被告死都不知道
        Internet根本是五角大廈在控制
        臺灣小,Internet根本沒有高級權力
        我是中國也不會讓美國國防部的Internet入侵
      3. iPhone抄襲Docomo,NDS
        Android想分一杯羹
        Evernote只不過是筆記本
        賣最好的App是記帳軟體
        紙本不就夠用了嗎?
        iPhone根本是做女人生意的
        男人用了幾十年,終於教懂女人會按電腦
        人類偶爾有驚喜,本質還是一樣
        名不正言不順
        話都說不好,怎麼做領導?
      4. 好像很厲害,其實根本不能用
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s